Бабочка из яблока



Одно из самых простых в приготовлении украшений для блюд в технике карвинг.  Такая бабочка украсит салаты, фруктовые нарезки, детски блюда и даже бутерброды. Хоть техника и простая, но все-же требует определенной тренировки

Прорезаем сегмент  примерно из 1/3части яблока , обязательно захватив сердцевину и хвостик.

 Из полученного ломтика яблока вырезаем ломтик толщиной0,5 - 1 см. и оформляем его в виде крыльев.  Яблочный хвостик расщепляем - это будут усики нашей бабочки.

 

Вам может понравиться:

4 комментария

Рубрика: Карвинг

4 отзывов на Бабочка из яблока

  1. Спасибо за простой и красивый рецепт украшения! Добавила Вас в закладки!!!

  2. Благодарю за отличный совет по карвингу. Украшение — бабочка выглядит очень оригинально!

  3. красивое украшение стола!!!!!!!!!

  4. Даличка

    прелесть!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *