Елочка из шоколада

Еще один вариант шоколадной елочки к Новому году.

Сделать еще проще чем из шоколадно-ореховой смеси.

Мастер класс от "Шоколатье.ру" в исполнении Mateyя

Потребуется 250 гр. шоколада

Сахарная пудра или кокосовая стружка для украшения.

1. Растапливаем шоколад на водяной бане. Температура 40-45 градусом. Хорошо перемешиваем.

2. Рисуем на пергаментной бумаге круги разного диаметра и выливаем на них шоколад

3.Красиво формируем по кругу "елочные ветки". Пока шоколад не остыл украшаем их  "снегом" из кокосовой стружки или сахарной пудры.

4. Охлаждаем шоколад и собираем елочку, склеивая слои шоколадом.

Вам может понравиться:

2 комментария

Рубрика: Празднуем Новый год

2 отзывов на Елочка из шоколада

  1. Какая прелесть!

  2. Марина

    Очень интересная и красивая идея! Попробую сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *