Айсинг (часть четвертая). Украшение для тортов. Трафареты для айсинга

В первой части статьи "Айсинг" мы научились готовить саму айсинг-массу, правильно наносить ее и сушить. Теперь посмотрим как можно украсить торты ажуром из айсинга.

Посмотрите как можно украсить торты ажуром. Как приготовить ажур смотрите здесь.

 Бабочки и цветы.

 Шарики

 Ажурные виньетки

  И снова ажур из айсинга 

И, наконец, несколько трафаретов для изготовления ажура. Скопируйте и распечатайте.

Еще раз хочу напомнить, что очень удобно отсаживать айсинг по рисункам в детских раскрасках.

 

Вам может понравиться:

5 комментариев

Рубрика: Выпечка, Празднуем Новый год

5 отзывов на Айсинг (часть четвертая). Украшение для тортов. Трафареты для айсинга

  1. С рождеством Христовым поздравляя,
    Желаем счастья и здоровья Вам!
    Ближнего ничем не обижая,
    Служите, люди, добрым всем делам!

  2. Очень здорово у вас получается украшать. Нужно попробовать как-нибудь и себе:) Спасибо!

  3. Здравствуйте! Я заочно слежу за вашими шикарными рецептами, балую ими своих близких и вот решилась спросить — Вы трафаретки делаете сами или заказываете?

    • Ирина

      Оксана,спасибо за похвалу моим рецептам. очень приятно. Про трафареты хочу сказать, что художник из меня не очень… Пользуюсь или детскими раскрасками, или готовыми шаблонами из интернета. Если только что-то простое сама могу нарисовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *