Айсинг (часть третья). Елочки из айсинга

В первой части статьи "Айсинг" мы научились готовить саму айсинг-массу, правильно наносить ее и сушить.

Теперь сделаем елочка из айсинга для украшения пряничного домика или Новогоднего торта.

На полиэтиленовую пленка, смазанную оливковым маслом, отсаживаем такие "крестики-звездочки" . И хорошо просушиваем их не менее суток.

Собираем детали в елочку скрепляя их между собой айсингом. После этого сушим еще не менее суток.Вот такая получится елочка. Если добавить в айсинг краситель - елочка будет зеленой.

 

Вам может понравиться:

Ваш отзыв

Рубрика: Выпечка, Празднуем Новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *