Розочки из блинов


Казалось бы что еще можно придумать из блинчиков, кроме как нафаршировать их и подать к столу? И вот рождается рецепт розочек из блинов.  И розочки эти могут быть из чего угодно с начинками и без, сладкие и соленые.


Сделать их очень просто.

Печем простые тонкие блинчики. Смазываем майонезом, подворачиваем края к середине блинчика.

На край внахлест выкладываем нарезанные кружочками помидоры, кабачки, баклажаны, мандарины. Может быть любая начинка по Вашему вкусу.

 Накрываем второй половиной блинчика.

 Сворачиваем рулетиком.

 Украшаем розочкой блюдо с блинами

 Если делать блинчики фаршированные сыром, творогом, грибами, то лучше делать розочки из блинов, свернутых пополам.

Выкладываем начинку на половину блина. Начинка может быть любая по Вашему вкусу: мясо, грибы, капуста, рыба, икра.

 

Сворачиваем его пополам и кладем нарезанные кружочками или полукругами сыр, колбасу.

 

 

 

 

Сворачиваем рулетиком.

 

 

 

Выкладываем розочки на блюдо.

А у вас получились такие розочки? Поделитесь опытом в комментариях к статьи.

Вам может понравиться:

1 отзыв

Рубрика: Выпечка

Один отзыв на Розочки из блинов

  1. КРАСИВО И ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *