Грибочки из картофеля

Украсить мясное блюдо на праздничном столе можно картофельными грибочками.

На рождественском столе они подойдут к гусю и утке с яблоками.

А дети будут просто в восторге от этого блюда.

Приготовить грибочки можно двумя способами.

1.Взять вареный в "мундире" картофель, очистить его в виде грибочка и обжарить на растительном масле, аккуратно переворачивая для равномерного обжаривания со всех сторон.

Такой картофель можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и в качестве украшения для мяса и рыбы.

2. Из сырого картофеля вырезать грибочки и  отварить в подкисленной воде (1чайная ложка уксуса на 1 литр воды) около 20 минут.

Как это сделать - посмотрите видео.

Вам может понравиться:

1 отзыв

Рубрика: Вторые блюда

Один отзыв на Грибочки из картофеля

  1. Здорово,обязательно попробую так украсить блюдо.Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *