Поросенок из картофельного пюре

Центральным блюдом Вашего стола обязательно станет картофельный поросенок.

Отварим 7-10  картошин, делаем пюре обязательно добавляем 1-2 яйца,  даём остынуть.

Делаем начинку. Она может быть грибная (обжариваем лук и грибы) или мясная (жареные лук и фарш)

Когда пюре застыло, половину выкладываем на блюдо, потом сверху начинку. И опять картошкой. Лепим  форму поросенка . Сверху смазать желтком и в духовочку на несколько минут, чтоб подрумянился. По краям разложить заранее приготовленную курочку(кусочки). Украшаем нашего поросенка грибами, зеленью, овощами (помидоры, маслины)

На заднем плане перевёрнутые куриные голени, которые можно приготовить отдельно с любым другим гарниром. Я делала со спагетти

Вам может понравиться:

3 комментария

Рубрика: Вторые блюда

3 отзывов на Поросенок из картофельного пюре

  1. Какие уникальные блюда 🙂

  2. Екатерина

    А из чего сделаны глаза у куриц??? У дочи на следующей неделе ДР, я украду идею :)))

    • admin

      Екатерина, глазки-это оливки. Не обязательно выполнять белки глаз майонезом, можно просто положить оливки, этого будет достаточно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *